СМЕШНОЙ ГОРОСКОП ИЛИ ДОЛЯ ПРАВДЫ ПРО ЗНАКИ ЗОДИАКА!
| |
Горгона | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:04 | Сообщение # 1 |
ALTER ЕGO
Статус: Offline
| Доля правды про Знаки Зодиака!
Астрологи составляют несметное количество гороскопов, в которых могут поведать нам о любовных предпочтениях и пожеланиях, о совместимости разных людей, о качествах, о судьбе и предстоящих событиях в жизни в целом и непосредственно на следующей неделе или в ближайшие дни. Их можно принимать на веру или не обращать внимания, но можно и здорово посмеяться над тем, что они нам говорят. Итак...
ОВЕН - Пушки к бою!
Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых мыслей". Любимое времяпрепровождения: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: сексопатолог Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"
ТЕЛЕЦ - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё!
Любимая книга: "Ненасытный гурман". Любимое времяпрепровождения: высказываться за обедом. Идеальная работа: судья, часто выносящий смертные приговоры. Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?"
БЛИЗНЕЦЫ - Галопом по Европам!
Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно". Любимое времяпрепровождения: делать поспешные выводы. Идеальная работа: обозреватель сплетен. Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!"
РАК - Войди в мою гостиную!
Любимая книга: "Руководство мученика". Любимое времяпрепровождения: хныканье. Идеальная работа: профессиональная жертва. Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"
ЛЕВ - Всё будет по-моему, то есть отлично!
Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания". Любимое времяпрепровождения: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?"
ДЕВА - Надоедливым всезнайкам тоже требуется любовь!
Любимая книга: "1001 шаг к полной и окончательной организации". Любимое времяпрепровождения: беспокоиться Идеальная работа: организатор системы общественных туалетов. Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!"
ВЕСЫ - Свет мой, зеркальце, скажи!
Любимая книга: "Как вступить в брак с самим собой". Любимое времяпрепровождения: неестественно улыбаться. Идеальная работа: адвокат дьявола. Ключевое выражение: "С другой стороны..."
СКОРПИОН - Лучшее средство защиты - нападение!
Любимая книга: "Как я обрёл милосердие - исповедь маньяка". Любимое времяпрепровождения: просчитывать свой следующий ход. Идеальная работа: судья, член жюри и палач. Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!"
СТРЕЛЕЦ - Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!
Любимая книга: "Как за одну минуту стать философом". Любимое времяпрепровождения: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать. Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов. Ключевое выражение: "Неужели это я сделал?"
КОЗЕРОГ - Как его ни назови, он всё равно останется козлом!
Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства". Любимое времяпрепровождения: разыгрывать из себя начальника. Идеальная работа: финансовый советник миллионера. Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным"
ВОДОЛЕЙ - Мамочка была шпионкой; папочка был психопатом!
Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из умерших домашних любимцев". Любимое времяпрепровождения: попадаться кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: главный борг из сериала "Star Trek". Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!"
РЫБЫ - Добро пожаловать в двенадцатый дом!
Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям". Любимое времяпрепровождения: смешивание продаваемых без рецепта лекарств, чтобы испытать их галлюцинаторный эффект. Идеальная работа: профессиональный плакальщик на похоронах. Ключевое выражение: "Я так смущён!"
http://la-femme.net/?cat=8&id=155
Сообщение отредактировал Mel - Вторник, 27.09.2011, 02:07 |
|
| |
V@leri | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:20 | Сообщение # 2 |
ЛЕДИ-ПАЛАДИН
| враки про близнецов
Мои мечты и чувства в сотый раз идут к тебе дорогой пилигримов. В. Шекспир
|
|
| |
Черт-Хранитель | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
АТАМАН
| "НУ ВЫ У МЕНЯ ЗА ЭТО ПОПЛЯШИТЕ!!!" ))) и после ЭТОГО тоже))
ваш Черт- Хранитель
|
|
| |
Горгона | Дата: Среда, 23.11.2011, 05:21 | Сообщение # 4 |
ALTER ЕGO
|
|
|
| | |
Мистер_Икс | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
мудрый собеседник
| Могу всем раздать прыгалки - прыгайте! Может допрыгаетесь))))
Всегда быть в маске - судьба моя!
|
|
| |
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:05 | Сообщение # 7 |
мудрый собеседник
| И это после всего, что я для вас сделала! Джокер, давай прыгалку, мы исчо и не то могем!
|
|
| |
Мистер_Икс | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:12 | Сообщение # 8 |
мудрый собеседник
| ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, не могу тебе отказать! Хочу увидеть, как можешь!))
Всегда быть в маске - судьба моя!
|
|
| |
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
мудрый собеседник
| оооо, МеЗдУ ПлОцИм спортсмен с 8-летним стажем!!!
|
|
| |
Черт-Хранитель | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:56 | Сообщение # 10 |
АТАМАН
| хээ)))) 8 лет??))) да у меня 30 лет профессионального тунеядства!!)) это вам не ногами в бассейне дрыгать)))
ваш Черт- Хранитель
|
|
| |
Alisa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:00 | Сообщение # 11 |
ЗАЗЕРКАЛЬНАЯ ФЕЯ
| А вот с мамочкой-то ошибочка вышла! Шпионом был дедушка! Так, что лучше вам не сопротивляться - бесполезно!
|
|
| |
Черт-Хранитель | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:00 | Сообщение # 12 |
АТАМАН
|
ваш Черт- Хранитель
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:56 | Сообщение # 13 |
ХИТРАЯ КНЯЖНА
| Как ковыряют в носу разные знаки зодиака.
Овен (21 марта – 20 апреля) Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
Тельц (21 апреля – 21 мая) Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 194 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы (22 мая – 21 июня) Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак (22 июня – 22 июля) Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев (23 июля – 23 августа) Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева (24 августа – 23 сентября) Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы (24 сентября – 23 октября) Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион (24 октября – 22 ноября) Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
Стрелец (23 ноября – 21 декабря) Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог (22 декабря – 20 января) Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей (21 января – 18 февраля) Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы (19 февраля – 20 марта) Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора...
|
|
| |
Горгона | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:15 | Сообщение # 14 |
ALTER ЕGO
| Лиска, насмешила!))) Признавайся, кто ты по гороскопу?! Поставим диагноз по степени мастерства "вносуковыряния"!)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:37 | Сообщение # 15 |
ХИТРАЯ КНЯЖНА
| Горгона, я рыбы,но категорически отказываюсь признаваться в этом!!!!!
|
|
| |
Горгона | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:53 | Сообщение # 16 |
ALTER ЕGO
| Интересненько! А кем себя ощущаешь? Родилась на стыке знаков?)))
|
|
| |
Лисица | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:05 | Сообщение # 17 |
ХИТРАЯ КНЯЖНА
| Горгона, нет,я полностью соответствую своему знаку,на все 100%,родилась 08 марта,это я отказываюсь от козявочного гороскопа
|
|
| |
Баламут | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:13 | Сообщение # 18 |
ОБМОРОК
| Quote (Лиска) Рыбы (19 февраля – 20 марта) Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа не правденька, мне кажется для каждого человека нужен специальный гороскоп, один для всех ни за что не получится
Навожу тень на плетень
|
|
| | |
Горгона | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:07 | Сообщение # 20 |
ALTER ЕGO
| Сэл, ты меня пугаешь! Хоть предупреди, когда тебя "накроет" и нужно будет начинать отстреливаться!)))
|
|
| |
Сэлли | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:01 | Сообщение # 21 |
ОГОНЬ и ЛЁД
| Горгона, когда меня накроет, отстреливаться будет бесполезДно..)))))
|
|
| |
Горгона | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:49 | Сообщение # 22 |
ALTER ЕGO
| Это мы ещё поглядим, кто быстрее палить начнёт! Ты ведь ещё помнишь, кто я?!)))
|
|
| |
Сэлли | Дата: Четверг, 22.12.2011, 03:24 | Сообщение # 23 |
ОГОНЬ и ЛЁД
| Горгона, хм.. смарю на картинку и не могу вспомнить - кто это..)) то ли память девичья, то ли старческий склероз...)))
|
|
| |
Горгона | Дата: Четверг, 22.12.2011, 04:44 | Сообщение # 24 |
ALTER ЕGO
| Память у тебя старческая и девичий склероз!))))
|
|
| |
|