25 ОКТЯБРЯ - ДНЮХА у ОБОРВАНЦА
|
|
Сэлли | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
ОГОНЬ и ЛЁД
Статус: Offline
| Оборванец, поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Удачливый в делах, красивый, сильный мачо! Тебе желаем дружно добра, любви, удачи! И чтоб без перерыва в карманах шелестело, Препятствия, преграды ты обходил умело. А сердце пусть пылает в груди огнём горячим, В делах любви желаем победы и удачи! И на твоей работе, пусть будет всё в порядке, Пускай тебе живётся на свете сладко- сладко! Енто тебе...
|
|
| |
Черт-Хранитель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:07 | Сообщение # 2 |
АТАМАН
| ОБОРВАНЕЦ я не долго искал тебе подарок но все же нашел!! понимая что настоящему мужчине в наш век технологий не хватает времени на красоту -я приобрел эту палитру и дарю ее тебе чтоб ты смог скрасить серые будни!! а чтобы будни не перепутал я прописал тебе режим на неделю
с днем рождения!!
ваш Черт- Хранитель
|
|
| |
V@leri | Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:55 | Сообщение # 3 |
ЛЕДИ-ПАЛАДИН
| а здесь только девченками дарят? С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Мои мечты и чувства в сотый раз идут к тебе дорогой пилигримов. В. Шекспир
|
|
| |
Мотя | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:56 | Сообщение # 4 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| С пожеланиями любви, счастья, здоровья в День рождения! Верных тебе друзей...)
-------------------------- Покупайте собак! Это единственный способ приобрести искреннюю любовь за деньги. )))
|
|
| |
Горгона | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:08 | Сообщение # 5 |
ALTER ЕGO
|
Мы не будем петь вам хором И не станем отвлекать Задушевным разговором – Есть у Вас, во что вникать; Ну, да ладно! Без сомненья, К делу перейти пора. Потому без промедленья Дружно грянем: «С днем рожденья!» А потом для закрепленья Трижды прокричим: «Ура!»
|
|
| |