ЭРОТИКА, СЕКС...
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:08 | Сообщение # 1 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
Статус: Offline
| Мне кажется, что я сойду с ума, От этих трепетных и чувственных касаний, От тихих слов: "любимый... я сама...". От дерзости свершившихся желаний... В прохладных пальчиках твоих таится страсть, И тёмный жар волной скользит по телу, И в омут глаз мне хочется упасть, Любви хлебнув до края, до предела! Я здесь ещё? Или уже в раю? " Не торопись, ещё чуть-чуть терпенья..." Мы на мгновение застыли на краю, Перед прыжком в пучину наслажденья... Ещё шажок... ещё... беззвучный взрыв! Вселенная летит, сорвавшись с круга, И мы с вершины падаем в обрыв, Чтоб умереть в объятиях друг друга! И пустота... лишь кровь шумит в висках... И бестелесность... мрак... я будто сплю... Солёный вкус слезинок на губах, И, полувсхлипом - полувыдохом... "люблю..."
Автор: Дар Ветер
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Любимой Оле...
Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень… И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется… Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье! ... Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень!
Автор: Петр Давыдов
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Есть пародия на этот стих.
ПАРОДИЯ
Ты рукой осторожно коснулась, А планета как будто качнулась. Мы об этом не ведали сами, Но от нас побежало цунами.
Поутру я и сам ужаснулся: Ни фига себе, шарик качнулся! Это что ж между нами то было, Коль цунами пол мира залило?
Пусть вовек мне не видывать воли, Я не скрою душевные раны: Виноваты Давыдов и Оля, Что цунами разрушило страны.
Автор: Олег Боголюбов
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:26 | Сообщение # 4 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Не волнуют меня мини, Декольте, и блузок гладь Что скрывается за ними, Не хочу я даже знать…
Совершенно не цепляют Дев упругие тела. Ноги их не впечатляют, И другие все дела…
К стройным бёдрам, ушек мочкам, И овалам нежных губ, И к сосков торчащих точкам, Равнодушен я и груб.
Шелковистый бархат кожи, Женских попок ерунда, Неспособны вызвать тоже Чувств горячих никогда.
Почему?! Весьма короток Здесь ответ простой один: К сожаленью всех красоток, Я примерный семьянин.
Автор неизвестен
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:56 | Сообщение # 5 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле.
Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить.
Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться Внутри твоей горячей власти.
Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами!
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| ЖЕНА-ЛЮБОВНИЦА-ЖЕНА
Я начинаю утро с женщины И, если время есть потом, Внезапной близостью отмечены Минуты возвращенья в дом.
И целый день мне остро помнится, Как ненасытна и нежна Моя прекрасная любовница! Моя любимая жена!
Разнообразие в общении, Ведь бесконечность скрыта в нас. Познай искусство обольщения И соблазняйся каждый раз.
Весенней страстью мир наполнится, А у меня теперь одна И та же, Женщина – любовница И, много лет, - Моя жена!
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Она отдалась без упрека, Она целовалась без слов. - Как темное море глубоко, Как дышат края облаков!
Она не твердила:"Не надо", Обетов она не ждала. - Как сладостно дышит прохлада, Как тает вечерняя мгла!
Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья Как звезды бессмертно горят!
Автор: Константин Бальмонт
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Я замер в восхищении у порога, Когда мой друг явился с ней ко мне. Такую грудь, не то чтобы потрогать, Такое не увидишь и во сне!
Я – малый хват, мне даже Мира мало, Но в этот раз, признаться не стыжусь, Подумал: «Хватит ли в стране металла, Чтобы отлить роскошный этот бюст?»
Мы дружбу с ним измерили годами, А с ней хотел остаться, хоть кричи, Но, стиснув зубы, я уехал к маме, Оставив от квартиры им ключи.
А утром, как вернулся, то вначале Я даже не узнал свой дом родной. В пустой квартире друг сидел в печали, С дурной от клофелина головой.
Исчезло всё. Мой комп, аппаратура, Из гардероба всякое добро. И даже ложки! Видно эта дура Мой мельхиор взяла как серебро.
В шкатулке нету золотых изделий, Открыт мой сейф, заделанный в стене, И лифчик, как шедевр Церетели, Висит там, где был подлинник Моне.
Вы свой вопрос удержите едва ли И я, Ваш утоляя интерес, Скажу, что мы потом всё посчитали – В два миллиона обошёлся секс.
Теперь я жизнь веду довольно скромно. Пью воду, женщин не вожу в свой дом И вспоминаю Катьку-Два-«Лимона», Разглядывая лифчик над столом.
Автор неизвестен
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:26 | Сообщение # 9 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Огонь в камине весело горит, На теле твоем бликами играя, А ты стоишь передо мной нагая, Притягивая взгляд мой как магнит.
Хочу продлить минуты наслажденья, Любуясь обнаженной красотой, Я словно раб покорный пред тобой, Я весь уже горю от вожделенья.
Но вот прошел фантазии накал, Расплылось все, растаял сладкий сон, А я надеялся, что был реален он, Опять мечты, опять я просто спал.
Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру.
Автор неизвестен
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Хочу тебя! Твоих горячих губ... И ласковых таких прикосновений Твоих настолько нежных, мягких рук, Меня свергающих до головокружений.
Хочу тебя! Объятий водопад, Сметающих все запахи и звуки, Полетов в никуда и на двоих закат, Сплетенья тел и сердца перестуки...
Хочу тебя! Ну что ещё сказать? Как по тебе скучает мое тело? Как я люблю тебе принадлежать? И как мне без тебя осточертело?
Хочу тебя! Любимую до слез. Ежеминутно по тебе скучаю. Хочу к тебе! Хочу тебя всерьез! И всё это однажды наверстаю!
Автор: Светлана Полисан
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:33 | Сообщение # 11 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Ты брал меня нежно, ты брал меня властно. Я жизнь отдавала за это мгновенье Чарующей неги, волнующей страсти, За это желанье на грани паренья.
Мы падали в бездну и в небо взмывали. Мы были ЕДИНЫ – не делят на части Божественность мира, что мы познавали В сиянии Света, в безУМии счастья.
И все ликовало, и клеточкой каждой Тебя ощущала, в тебе растворяясь. Все бренное вмиг становилось неважным, Я знала, что только теряя – сбываюсь.
И новые звезды всходили огнями Как тысячи солнц разноцветных Вселенных. И души в блаженном величии знали, Что вечны, прекрасны, чисты и нетленны.
Автор: Лена Салео
|
|
| |
Мотя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:36 | Сообщение # 12 |
QUOT CAPITA,TOT SENSUS
| Держи меня крепче. И тише, тише. Глаза в глаза – и спаяны взгляды. Здесь тонкие стены. За ними – слышишь? – ловят дыханье. И кто-то рядом.
Кто-то выстукивает пароли. Кто-то играет на наших пальцах, их заставляя дрожать до дроби – глубже, быстрее – чтоб не попасться.
Держи меня крепче. Зубами в шею впиться до крови – ни стона. Дышим. Ты знаешь, тихо я не умею - шепчи мне на ушко: ну, тише, тише...
Здесь тонкие стены и отзвук - белым. А мы запаяны в кокон страсти. А мы ограничены только телом, И болью в сплетенных борьбой запястьях
Держи меня крепче. А я немею... А я задыхаюсь запретным стоном... Ты знаешь, что тише я не умею... И кто-то рядом... ...но мы... не помним...
Автор: Nezabudka
|
|
| |
|