ИНСТРУКЦИЯ. КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРИ НАВОДНЕНИИ? ))
|
|
Горгона | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
ALTER ЕGO
Статус: Offline
|
|
|
| |
Сэлли | Дата: Пятница, 23.09.2011, 02:59 | Сообщение # 2 |
ОГОНЬ и ЛЁД
| Самый умный - это я .. Ведь матрас есть у меня! )) Нет, еще один есть умник- Плагиатор.. ишь снусмумрик..))
|
|
| |
Смешной | Дата: Пятница, 23.09.2011, 03:42 | Сообщение # 3 |
МАГ БО
| С маршруткой кончились заботы - Легко оделся, взял пивас, И по теченью - на работу, Надув резиновый матрац.
Похоже на сказку "По щучьему веленью")) Только тут щука наколдовала море и дала мужику надувной матрац))) Теперь он может по городу разъезжать лёжа на матраце, потягивая пивко из некончающейся бутылки. Осталось узнать его третье желание))
|
|
| |
Смешной | Дата: Пятница, 23.09.2011, 03:42 | Сообщение # 4 |
МАГ БО
| А третье желание - наверное друга, такого же с матрацем и бутылкой)) чтобы было не скучно)))
|
|
| |
Горгона | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:21 | Сообщение # 5 |
ALTER ЕGO
| Я плыву по жизни по теченью, Не подумайте чего плохого, Просто тут случилось наводненье, И меня несёт без рулевого...
|
|
| |
Смешной | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:24 | Сообщение # 6 |
МАГ БО
| Проснулся я. Да - крышка гроба, Руки с усильем простираю и зову На помощь. Да, я помню эти муки Предсмертные. Да это наяву! И без усилий, словно паутину, Сотлевшую раздвинул домовину... (© Фет) Постойте, что за чушь сейчас несу? Я только что проснулся, вот те раз - И наводнение. Спиной ушёл в матрац, Резиновый. Вся улица персидскому заливу Подражает. В руке моей бутылка пива.. Спросоня вся картина поражает...
|
|
| |
Сэлли | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:07 | Сообщение # 7 |
ОГОНЬ и ЛЁД
| Что вокруг за ерунда?! Не асфальт кругом.. вода! Всё равно мне хорошо Выпью пива.. да ишшо! )))
|
|
| |
Горгона | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:54 | Сообщение # 8 |
ALTER ЕGO
| А потом - ещё, ещё, Чтоб совсем уж хорошо! Чтоб плевать, что там кругом - Асфальт сухой, иль водоём!
|
|
| |
V@leri | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:56 | Сообщение # 9 |
ЛЕДИ-ПАЛАДИН
| Если плавать уже надоело Иль морская болезнь началась, Нужно просто включить заморозку И коньки доставать и коньяк....
Мои мечты и чувства в сотый раз идут к тебе дорогой пилигримов. В. Шекспир
|
|
| |
Горгона | Дата: Вторник, 15.11.2011, 04:35 | Сообщение # 10 |
ALTER ЕGO
| V@leri, а это выход! Хватит сырость разводить, На коньки встаём и дружно Сосульки катим колотить!)))
|
|
| |