Salamandra, До такого я конечно не додумался, хотя тренировка пожалуй очень интересная получилась бы... Но до угадывания мыслей... надо будет попробовать. Девушкам это проще - они эмоциями мир воспринимают. Мужчине для этого напрягаться приходится... всёже способы мышления другие... Мы ближе к аналитике ( Те кто в принципе думать может не только гормонами и инстинктами...Хотя это и женщин касается в равной степени...)
PHILOSOPH, тренировка для развития способностей - что надо.. А насчет мужчин и женщин - есть женщины, у которых логика и аналитика развита почище, чем у мужчин и мужчины есть истерики, до которым женщинам далеко..))) Всё от человека зависит!
PHILOSOPH, стремимся... а как же без этого.. шишку когда набьёшь, так сразу её почесываешь и начинаешь разбираться - что и как делать, чтобы вторая не выросла ?!..))))
Salamandra, К сожалению не все. Некоторым, хоть топор к граблям привязывай, чтоб не мучились, ничего не поможет...Как сказал один умный человек: 5% населения - умеют думать, 15% - думают, что умеют думать, а 80% - скорее умрут, чем заставят себя подумать...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 11.02.2012, 01:09
я тоже люблю смотреть и наблюдать за людьми.. и не просто, а как бы "влезть в их шкурку" и посмотреть их глазами.. почувствовать, что они чувствуют и думают.. например, когда едем в транспорте..
Вот от таких "любознательных" и приходится "закрываться". Иногда, просто нутром чуешь чужие лапки в своих мозгах. И шарят, шарят... ИНОЙ
Salamandra, PHILOSOPH,как же вы оба правы особенно про ярлыки понравилось. Я стараюсь никого не осуждать, а просто пытаюсь понять причину тех или иных поступков. Считаю, если не сможешь повторить человеку в глаза, тогда вообще ничего про него не говори
Я стараюсь никого не осуждать, а просто пытаюсь понять причину тех или иных поступков. Считаю, если не сможешь повторить человеку в глаза, тогда вообще ничего про него не говори
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:24 | Сообщение # 45
мудрый собеседник
Статус: Offline
ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ ))))... inessochka, ВЫ считаете, что это как обезательство? а что же, нельзя так просто, безвозмездно? приводит к размышлению, что сей процесс девушкам вообше не нравится НА 23 февраля, революционный лозунг "ДАЕШЬ УТРЕННЕГО МИНЬЕТА !!! " (ВОТЬ так милые котики приевращаются в бунтарей) "Только дураки празднуют годы приближения смерти." Бернард Шоу ~ Безумец, знающий свое безумие, гений; но безумец, считающий себя гением истинно безумец.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:21 | Сообщение # 46
вежливый собеседник
Статус: Offline
vah-vahНу почему же сразу не нравиться Для этого процесса человек должен вызывать бурю эмоций, нравиться не достаточно. Как обязательство по моему это вообще невозможно изобразить. А лозунг хороший почему нет.
Мне вот что интересно... Надо ли мужчине грамотно писать и разговаривать?! Или пойдет разговорная речь в духе какого-нить полублатного сленга с "гэканьем" ?!...)))